最新消息what's new

>What's New
01.Jan.2014

隱私權聲明

一、隱私權保護政策的適用範圍
本隱私保密聲明適用於BodyGreen明根股份有限公司(以下簡稱「BodyGreen」),您可以透過網站上的連結查看此隱私保密聲明。如果您透過本網站購買產品或服務,請注意本網站係由BodyGreen所經營及管理。
BodyGreen尊重顧客、產品或服務的合作夥伴與供應商及客戶的隱私權。本隱私保密聲明的目的在於提供關於使用本網站時BodyGreen收集個人資料的相關資訊,以及收集其他與本網站互動的相關資訊,您可以選擇BodyGreen收集和使用該資訊的方法。BodyGreen對於處理個人資料的目標在於符合中華民國個人資料保護法及其相關規定,而關於個人資料的部分,則提供您對直接行銷目的、安全性、資料整合、存取和強制行為等相關的注意事項、選擇權和同意權。
協力廠商隱私保密政策或聲明。如果您使用BodyGreen提供產品或服務銷售的網站時,通常您會看到BodyGreen的網頁上有與您購買之產品或服務公司的名稱與品牌的聯名訊息。有BodyGreen所蒐集或處理個人資料之目的。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式
BodyGreen基於在台灣地區行銷廣告或提供商品資訊等目的,蒐集並使用本人之個人資料。在未經顧客同意之下,我們絕不會將顧客的個人資料提供予任何與本公司服務無關之第三人,或移作其他目的使用。顧客對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複本、補充或更正、停止蒐集、處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,我們將盡速進行處理。所有資料只有供BodyGreen的市場規廣使用。

三、資料之保護
BodyGreen承諾保障個人資料的安全。BodyGreen已採用適當設計的實體、技術和管理安全性方案來保護您的個人資料,以避免受到未經授權者存取和揭露。當BodyGreen 收集或傳送敏感資訊,例如財務帳戶號碼時,BodyGreen使用業界標準安全方案來保護這些資訊。您必須了解到並無任何網址、資料庫或系統可完全防止駭客的入侵。您也應負責採取合理的的步驟,保護個人資料免受未經授權的揭露或誤用,例如,保護您的密碼。 
不同的國家有其不同的隱私保密法規。請您注意,不管是在何處收集、使用、傳送或儲存您的個人資料,只要這些資訊內容係經由本網站所收集,即受到適用於您與符合法律、規則及法規之本隱私保密聲明、或補充隱私保密通知之條款所保護。

四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策 
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:
經由您書面同意。
法律明文規定。
為維護國家安全或增進公共利益。
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
當您在BodyGreen網站的行為,違反BodyGreen的服務條款或可能損害或妨礙BodyGreen權益或導致任何人遭受損害時,經BodyGreen研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
有利於您的權益。
本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。 

七、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

其他相關訊息